Каша с творогом

2
240
Вкус детства. Из всех каш, я более всего предпочитаю пшенную. Ну вот так повелось, что ей отдаю большее предпочтение. Многие из вас наверняка не любили манную. Но сейчас речь пойдёт о пшенной каше с творогом.
Время подготовки7 мин.
Время приготовления53 мин.
Остывание.30 мин.
Общее время1 ч. 30 мин.
Тип блюда: Завтрак
Кухня: Русская
Порции: 4
Калории: 345.7ккал

Ингредиенты

  • 220 гр. Пшено
  • 250 мл. Вода
  • 500 мл. Молоко 2,5%
  • 300 гр. Творог 3,2%
  • 3 гр. Соль
  • 20 гр. Сахар
  • 50 гр. Сливочное масло

Инструкции

  • Пшено тщательно промойте.
  • Выложить в кастрюлю, залить водой и варить до полуготовности примерно пятнадцать минут.
  • Молоко вскипятить.
  • Влить в кастрюлю с пшеном кипящее молоко, добавить соль и сахар. Уменьшить огонь до среднего и варить тридцать минут.
  • Положить творог, перемешать.
  • Снять с огня, добавить сливочное масло. Закрыть крышкой, завернуть кастрюлю с кашей в одеяло и оставить на 30 минут.

Примечание

Много писать о пшенной каше смысла нет, потому как все отлично с ней знакомы. Однако каша с творогом это самый лучший завтрак.
Приятного аппетита!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужно попробовать приготовить люблю творог ,такого рецепта не встречал.

    • Мы очень рады, что вы оценили. Обязательно попробуйте приготовить, у вас получится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here