Багеты с омлетом

0
669
Завтрак по моему мнению должен быть вкусный, сытный и дающий достаточно энергии на день. Тот, кто не завтракает по утрам, поступает не очень правильно, так, как именно этот приём пищи считается самым важным за весь день. А может быть это связано с тем, что вы не пробовали багеты с омлетом?
Время подготовки17 мин.
Время приготовления23 мин.
Общее время40 мин.
Тип блюда: Завтрак
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 378ккал

Ингредиенты

  • 4 шт. Багеты небольшого размера
  • 4 шт. Яйца
  • 120 гр. Сметана
  • 200 гр. Ветчина
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 200 гр. Сыр твёрдых сортов
  • 10 гр. Соль
  • 7 гр. Перец чёрный молотый
  • 5 гр. Орегано
  • 7 гр. Базилик сушёный

Инструкции

  • Для начала подготовим багеты. Лучше всего, приобрести небольшого размера. Срежьте верхушку, а сердцевину вытащите при помощи ложки.
  • Ветчину нарежьте небольшими кубиками.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать примерно таким же кубиком, как и ветчину.
  • В миске взбейте яйца, добавьте ветчину, болгарский перец, сметану и соль. Тщательно перемешайте.
  • Сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в основную массу.
  • Разогреваем духовку.
  • Противень застелите пекарской бумагой и выложите багеты. Как вы уже догадались, в полученную полость нужно положить начинку. Сверху приправьте оставшимися специями.
  • Поставьте в разогретую духовку и выпекайте 20 минут, при температуре 180 градусов.
  • Багеты с омлетом готовы!

Примечание

Соглашусь, что мороки с ними достаточно. Но багеты с омлетом один из моих самых любимых завтраков. А чем завтракаете вы? Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here