Сырные крокеты с ветчиной

0
58
Друзья, я подготовил для вас отличный рецепт закуски! Сырные крокеты с ветчиной. Такое явно вы никогда не пробовали. Удивите своих гостей во время застолья, им определённо понравится!
Время подготовки9 мин.
Время приготовления21 мин.
Удаление масла.3 мин.
Общее время33 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 376.2ккал

Ингредиенты

  • 220 гр. Бекон
  • 170 гр. Сыр пармезан
  • 1 шт. Лук репчатый крупного размера
  • 2 шт. Яйцо
  • 100 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 50 гр. Панировочные сухари
  • 500 мл. Растительное масло
  • 15 гр. Соль
  • 5 гр. Перец чёрный молотый
  • 7 гр. Перец чёрный свежемолотый

Инструкции

  • Для начала очистите лук, вымойте и нарежьте мелким кубиком.
  • В сковороде разогрейте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета в течение четырёх минут.
  • Бекон мелко нарезать.
  • Сыр натрите на мелкой тёрке.
  • Соедините обжаренный лук, ветчину и сыр. Добавьте соль, молотый перец и перемешайте до однородной массы.
  • Взбейте яйца венчиком, добавьте свежемолотый перец и перемешайте.
  • Сформуйте из массы небольшие шарики, чтобы они умещались в ладони. Обваляйте каждый крокет сначала в просеянной муке.
  • Затем аккуратно опустите в яичную смесь, и обваляйте в панировочных сухарях.
  • Можно временно выкладывать крокеты на противень. Вмещается в него достаточное количество.
  • В кастрюле разогрейте растительное масло и отправляйте крокеты жариться.
  • Жарьте в течение двух минут до золотистого цвета.
  • Выложите крокеты на бумажное полотенце для удаления излишек жира.
  • Крокеты готовы!

Примечание

Видите, как совсем просто приготовить вкусную закуску. Лучше всего подавать в горячем виде, тогда сыр в них будет тянуться. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here