
Сегодня речь пойдёт об очень вкусном и пикантном блюде свинина с персиками. Необычное сочетание продуктов мне очень нравится. Такие разные, но вместе создают незабываемый вкус!
Время подготовки13 мин.
Время приготовления1 ч. 9 мин.
Охлаждение20 мин.
Общее время1 ч. 42 мин.
Порции: 8
Калории: 245.7ккал
Ингредиенты
- 1 кг. Свинина филе корейка
- 2 шт. Персик среднего размера
- 3 зубчика Чеснок
- 5 гр. Тимьян сушеный
- 5 гр. Имбирь молотый
- 17 мл. Оливковое масло
- 10 гр. Соль
- 5 гр. Перец чёрный молотый
Инструкции
- Персики очистить от кожицы.
Для того, чтобы фрукты легче очистить, оставьте их в ледяной воде на двадцать минут. Лучший эффект получите, если в воде будет лёд.
Сделайте надрез и осторожно снимите кожицу. - Удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. Посыпать молотым имбирём.
- Филе вымыть и обсушить.
- Для начала сделайте один надрез широким ножом в мясе.
- После чего ножом поменьше сделайте круговое движение и расширьте надрез. В него выложите персики.
- Чеснок очистить и измельчить.
- Натрите мясо тимьяном, чесноком, маслом, солью и перцем.
- На противень выложить пергамент, сверху положить мясо. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах примерно час.
- Подавать нарезанной на общей тарелке.
Примечание
Отличная закуска на общем блюде, придётся по вкусу настоящим гурманам. Свинина фаршированная персиками станет украшением вашего праздничного стола. Побалуйте себя и своих гостей. Приятного аппетита!