Свинина с персиками

0
222
Сегодня речь пойдёт об очень вкусном и пикантном блюде свинина с персиками. Необычное сочетание продуктов мне очень нравится. Такие разные, но вместе создают незабываемый вкус!
Время подготовки13 мин.
Время приготовления1 ч. 9 мин.
Охлаждение20 мин.
Общее время1 ч. 42 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Французская
Порции: 8
Калории: 245.7ккал

Ингредиенты

  • 1 кг. Свинина филе корейка
  • 2 шт. Персик среднего размера
  • 3 зубчика Чеснок
  • 5 гр. Тимьян сушеный
  • 5 гр. Имбирь молотый
  • 17 мл. Оливковое масло
  • 10 гр. Соль
  • 5 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Персики очистить от кожицы.
    Для того, чтобы фрукты легче очистить, оставьте их в ледяной воде на двадцать минут. Лучший эффект получите, если в воде будет лёд.
    Сделайте надрез и осторожно снимите кожицу.
  • Удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. Посыпать молотым имбирём.
  • Филе вымыть и обсушить.
  • Для начала сделайте один надрез широким ножом в мясе.
  • После чего ножом поменьше сделайте круговое движение и расширьте надрез. В него выложите персики.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Натрите мясо тимьяном, чесноком, маслом, солью и перцем.
  • На противень выложить пергамент, сверху положить мясо. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200 градусах примерно час.
  • Подавать нарезанной на общей тарелке.

Примечание

Отличная закуска на общем блюде, придётся по вкусу настоящим гурманам. Свинина фаршированная персиками станет украшением вашего праздничного стола. Побалуйте себя и своих гостей. Приятного аппетита!
Предыдущая статьяЛимончелло
Следующая статьяСуп с фасолью и свининой
Сергей Алмазов
Выпускник ФГБОУ ВПО "АГТУ": Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here