
Сэндвич — блюдо состоящее из нескольких кусочков хлеба. Ассортимент сэндвичей просто зашкаливает. От количества рецептов этого блюда могут разбежаться глаза, но выбрать подходящее именно вам это сложное дело. Сэндвичи бывают с мясом, курицей, рыбой и даже сладкими!
Но сегодня я вам расскажу о мясном, а именно со свининой.
Но сегодня я вам расскажу о мясном, а именно со свининой.
Время подготовки8 мин.
Время приготовления20 мин.
Охлаждение.2 мин.
Общее время30 мин.
Порции: 4
Калории: 630ккал
Ингредиенты
- 8 ломтиков Хлеб тостовый хлеб harry's
- 240 гр. Свинина корейка филе без костей
- 4 шт. Маринованные огурцы среднего размера
- 1 кочан Салат айсберг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- 120 гр. Майонез
- 4 пера Зелёный лук
- 1 пучок Петрушка
- 60 гр. Горчица
Инструкции
- Приготовим мясо для сэндвича.
- Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.
- Кусочки немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить свинину на предварительно разогретую сковороду смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.
- Готовим соус.
- Лук и петрушку вымыть и измельчить.
- Майонез смешать с горчицей и добавить нарезанную зелень.
- Подготовим хлеб.
- Совсем чуть-чуть обжарьте хлеб harry's (харрис) на сковороде. Если вы не хотите использовать этот тостовый хлеб, то можете взять обычный батон. Но хочу заметить, что вкус именно с тостовым хлебом, получается совсем другой.
- Собираем сэндвичи.
- Хлеб остудить минуты 2. Затем промазать соусом.
- Листья салата промыть, стряхнуть излишки воды.
- Солёные огурцы нарезать вдоль.
- На смазанный соусом тост выложить листья салата, на них — обжаренное мясо, затем — нарезанные огурцы и накрыть вторым кусочком хлеба.
- При подаче разрезать пополам.
Примечание
Сэндвич со свининой идеально выступит в роли завтра или обеда. Яркий вкус этого блюда, запомнится вам надолго. Приятного аппетита!