Сэндвич со свининой

0
162
Сэндвич — блюдо состоящее из нескольких кусочков хлеба. Ассортимент сэндвичей просто зашкаливает. От количества рецептов этого блюда могут разбежаться глаза, но выбрать подходящее именно вам это сложное дело. Сэндвичи бывают с мясом, курицей, рыбой и даже сладкими!
Но сегодня я вам расскажу о мясном, а именно со свининой.
Время подготовки8 мин.
Время приготовления20 мин.
Охлаждение.2 мин.
Общее время30 мин.
Тип блюда: Завтрак, Закуска
Кухня: Американская
Порции: 4
Калории: 630ккал

Ингредиенты

  • 8 ломтиков Хлеб тостовый хлеб harry's
  • 240 гр. Свинина корейка филе без костей
  • 4 шт. Маринованные огурцы среднего размера
  • 1 кочан Салат айсберг
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • 120 гр. Майонез
  • 4 пера Зелёный лук
  • 1 пучок Петрушка
  • 60 гр. Горчица

Инструкции

  • Приготовим мясо для сэндвича.
  • Мясо помыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Кусочки немного отбить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить свинину на предварительно разогретую сковороду смазанную маслом. Обжариваем с двух сторон по 3-5 минут до золотистой корочки.
  • Готовим соус.
  • Лук и петрушку вымыть и измельчить.
  • Майонез смешать с горчицей и добавить нарезанную зелень.
  • Подготовим хлеб.
  • Совсем чуть-чуть обжарьте хлеб harry's (харрис) на сковороде. Если вы не хотите использовать этот тостовый хлеб, то можете взять обычный батон. Но хочу заметить, что вкус именно с тостовым хлебом, получается совсем другой.
  • Собираем сэндвичи.
  • Хлеб остудить минуты 2. Затем промазать соусом.
  • Листья салата промыть, стряхнуть излишки воды.
  • Солёные огурцы нарезать вдоль.
  • На смазанный соусом тост выложить листья салата, на них — обжаренное мясо, затем — нарезанные огурцы и накрыть вторым кусочком хлеба.
  • При подаче разрезать пополам.

Примечание

Сэндвич со свининой идеально выступит в роли завтра или обеда. Яркий вкус этого блюда, запомнится вам надолго. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here