Рыбные наггетсы

0
36
Наггетсы бывают конечно не только куриные. Вопрос в другом, а пробовали вы рыбные? Если нет, то я советую обязательно попробовать. Вам обязательно понравится.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления34 мин.
Общее время46 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Американская
Порции: 4
Калории: 176.2ккал

Ингредиенты

  • 500 гр. Филе лосося
  • 80 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 4 гр. Соль
  • 4 гр. Перец черный молотый
  • 3 шт. Белок яичный
  • 130 гр. Сыр
  • 80 гр. Панировочные сухари

Инструкции

  • Подготовим рыбу.
  • Филе лосося промыть и обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарежьте кусочки так, чтобы ширина и толщина равнялись 1 см, а длина — 10-12 см.
  • Готовим составляющие кляра.
  • Сыр натереть на мелкой тёрке.
  • Муку положить в миску и приправить солью с перцем.
    Отдельно взбить белки до пены.
    Смешать сыр с панировочными сухарями.
  • Панируем рыбу.
  • Палочки из лосося обвалять в муке, затем смочить во взбитых яичных белках и обвалять в смеси сыра с панировочными сухарями.
    Выложить палочки на противень застеленный бумагой.
  • Выпекать в духовке при 200 градусов 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Подать можете с любым соусом по желанию.

Примечание

За счет того, что рыбные наггетсы приготовленные в духовке, а не в масле, калорийность значительно ниже. По вкусу даже лучше, чем те, что обжарены на масле. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here