Рулеты из телятины

0
307
Ох, как я люблю мясные рулеты друзья! Ведь они могут выступить в роли основного блюда или закуски. Абсолютно универсальное блюдо! Мясо бывает разное, но сегодня они будут из телятины.
Время подготовки25 мин.
Время приготовления2 ч. 3 мин.
Общее время2 ч. 28 мин.
Тип блюда: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порции: 4
Калории: 231.7ккал

Ингредиенты

  • 800 гр. Телятина филе
  • 250 гр. Грудинка свиная копчёная
  • 1 шт. Лук репчатый крупного размера
  • 1 шт. Бульонный кубик грибной
  • 300 мл. Вода
  • 10 гр. Соль
  • 10 гр. Паприка
  • 10 гр. Тимьян сухой

Инструкции

  • Мясо промойте, обсушите и нарежьте порционными кусками.
  • Немного отбейте с двух сторон. Если вы боитесь испачкать всё вокруг когда будете отбивать мясо, можно накрыть его полиэтиленовым пакетом.
  • Грудинку нарежьте очень мелким кубиком.
  • Лук очистите, вымойте и нарежьте также мелким кубиком.
  • Смешайте грудинку с луком, добавьте соль, паприку и тимьян. Тщательно перемешайте.
  • На каждый подготовленный кусок телятины выложите луковую смесь. Примерно чуть меньше столовой ложки.
  • Заверните в рулет и закрепите зубочисткой или пекарской нитью.
  • В воде разведите кубик грибного бульона.
  • Выложите рулеты в кастрюлю с толстым дном, залейте подготовленным бульоном и тушите под крышкой с момента закипания два часа. Не забудьте снять пену.
  • Перед подачей вытащите зубочистки и можно подавать!

Примечание

А в какой роли вы обычно подаёте мясные рулеты? Закуски или основного блюда? Кстати, гарнир можно подобрать абсолютно любой, в соответствующем разделе на нашем сайте. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here