Пикантное авокадо

0
82
Этот рецепт специально для любителей авокадо! Я знаю, что многие любят этот фрукт. Именно поэтому решил поделиться с вами этим рецептом.
Время подготовки15 мин.
Время приготовления11 мин.
Охлаждение.2 ч.
Общее время2 ч. 26 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Мексиканская
Порции: 4
Калории: 136.4ккал

Ингредиенты

  • 2 шт. Авокадо
  • 80 гр. Корень сельдерея
  • 1 шт. Огурец свежий среднего размера
  • 120 гр. Крабовые палочки
  • 50 гр. Майонез

Инструкции

  • Фрукт предварительно убрать в холодильник на 2 часа.
  • Сельдерей и огурец вымыть.
    Сельдерей очистить.
  • Натереть на тёрке нужное количество корня сельдерея.
  • Огурец нашинковать тонкой соломкой.
  • Крабовые палочки мелко нарезать.
  • Авокадо достать из холодильника. Вымыть, высушить и разрезать вдоль на две половинки. Вытащить мякоть, а кожуру сохранить.
  • Мякоть фрукта смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
  • Наполнить смесью половинки авокадо. По желанию украсить зеленью и лимоном.

Примечание

Согласитесь необычное сочетание продуктов? Блюдо получается и впрямь пикантное. Интересно попробовать? Тогда обязательно приготовьте, ведь здесь нет ничего сложного.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here