
Этот рецепт специально для любителей авокадо! Я знаю, что многие любят этот фрукт. Именно поэтому решил поделиться с вами этим рецептом.
Время подготовки15 мин.
Время приготовления11 мин.
Охлаждение.2 ч.
Общее время2 ч. 26 мин.
Порции: 4
Калории: 136.4ккал
Ингредиенты
- 2 шт. Авокадо
- 80 гр. Корень сельдерея
- 1 шт. Огурец свежий среднего размера
- 120 гр. Крабовые палочки
- 50 гр. Майонез
Инструкции
- Фрукт предварительно убрать в холодильник на 2 часа.
- Сельдерей и огурец вымыть.
Сельдерей очистить. - Натереть на тёрке нужное количество корня сельдерея.
- Огурец нашинковать тонкой соломкой.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Авокадо достать из холодильника. Вымыть, высушить и разрезать вдоль на две половинки. Вытащить мякоть, а кожуру сохранить.
- Мякоть фрукта смешать с сельдереем, огурцом и крабовыми палочками. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Наполнить смесью половинки авокадо. По желанию украсить зеленью и лимоном.
Примечание
Согласитесь необычное сочетание продуктов? Блюдо получается и впрямь пикантное. Интересно попробовать? Тогда обязательно приготовьте, ведь здесь нет ничего сложного.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!