
Хочу предложить вашему вниманию потрясающий рецепт паштета-крема из тунца. Этот рецепт сможет покорить сердце каждого, своей уникальностью и нежностью. Что немаловажно простатой в приготовлении.
Время подготовки10 мин.
Время приготовления20 мин.
Удаление масла, охлаждение.1 ч. 15 мин.
Общее время1 ч. 45 мин.
Порции: 4
Калории: 283ккал
Ингредиенты
Инструкции
- Вначале нужно слить масло с консервов. Рыбу выложить на бумажное полотенце, для того чтобы ушли излишки масла. После чего разобрать тунца на небольшие кусочки.
- Перебить в блендере тунца, сыр, йогурт и цедру до однородной массы. Старайтесь, чтобы рыба приобрела однородную массу с остальными продуктами. Иначе когда будете мазать паштет на хлеб, будут оставаться куски сыра.
- Переложить смесь в миску. Лучше всего подойдёт керамическая или стеклянная. Приправьте перцем и хорошенько перемешайте. По желанию сверху посыпьте щепоткой паприки и при подаче можете украсить веточкой зелени.
- Храните такой паштет в холодильнике, обязательно под крышкой или пищевой пленкой плёнкой, чтобы он не впитывал запахи других продуктов. Дайте настояться в течении часа.
Примечание
Подавать лучше всего такой паштет с кусочками ржаного хлеба. Сочетание рыбы с таким видом хлеба, добавит изысканность вкусу. Также можете непосредственно сам хлеб немного обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Такой паштет может стать украшением вашего праздничного стола. Приятного аппетита!