Мясной хлеб

0
702
Друзья, сегодня решил поделиться с вами рецептом мясного хлеба! Вы такое хоть раз пробовали? Если нет, тогда это блюдо специально для вас. Удивите своих гостей мясным хлебом! Никто не останется равнодушным!
Время подготовки10 мин.
Время приготовления3 ч. 40 мин.
3 д.
Общее время3 д. 50 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Бельгийская, Немецкая
Порции: 8
Калории: 257.5ккал

Ингредиенты

  • 400 гр. Говядина филе
  • 400 гр. Свинина филе
  • 15 гр. Соль
  • 3 гр. Перец чёрный молотый
  • 3 гр. Мускатный орех молотый
  • 3 гр. Сахар
  • 100 мл. Вода ледяная

Инструкции

  • Для начала, нам нужно вымыть мясо, срезать прожилки и плёнки. Мясо обязательно должно быть охлаждённым. Поэтому, после покупки в магазине, подержите его в холодильне сутки. Но не замораживайте!
  • Говядину нарезаем на небольшие кусочки.
  • Также нарезаем и свинину.
  • Мясо измельчаем в фарш с помощью мясорубки. Добавляем все необходимые специи, перемешиваем и отправляем в холодильник на сутки.
  • На следующий день, вынимаем фарш из холодильника и добавляем ледяную воду.
  • Измельчаем фарш в блендере до однородной консистенции. Следите за тем, чтобы его температура не превышала 12 градусов.
  • Разогреваем духовку до 130 градусов.
  • Выкладываем подготовленный фарш в форму и формируем крышку хлеба.
  • Выпекаем в духовке 180 минут при температуре 130 градусов. После чего, вынимаем из формы и запекаем на решётке ещё 30 минут, при той же температуре.
  • Убираем на сутки в холодильник.
  • Вот теперь мясной хлеб готов!

Примечание

Процесс приготовления, конечно же требует времени. Однако, это блюдо того стоит. Поверьте друзья. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here