
Друзья, сегодня решил поделиться с вами рецептом мясного рулета с яйцом. Подать его можно, как в роли закуски, так и в роли второго блюда. Не важно в каком виде подавать это блюдо, потрясающий вкус от этого не изменится.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления59 мин.
Охлаждение.15 мин.
Общее время1 ч. 26 мин.
Порции: 6
Калории: 267.7ккал
Ингредиенты
- 800 гр. Фарш свиной
- 2 шт. Лук репчатый мелкого размера
- 7 шт. Яйцо
- 40 гр. Хлеб белый
- 2 зубчика Чеснока
- 1 пучок Петрушка
- 20 мл. Растительное масло
- 20 гр. Соль
- 10 гр. Перец чёрный молотый
Инструкции
- Первым делом, отвариваем в кастрюле шесть яиц вкрутую.
- Хлеб измельчаем в блендере до состояния крошек.
- Лук очищаем, моем под проточной водой вместе с петрушкой. Обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
- В ёмкости нужно смешать: фарш, мелко нарезанный лук, хлебные крошки, одно сырое яйцо, очищенный чеснок, измельченную зелень, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
- Сваренные яйца охлаждаем под проточной водой, затем очищаем от скорлупы.
- Разогреваем духовку.
- Форму для выпечки смазываем растительным маслом. На дно выкладываем половину фарша, а сверху кладём отваренные яйца.
- Накрываем второй половиной фарша.
- Ставим в разогретую духовку и выпекаем 45 минут, при температуре 200 градусов.
- Готовому рулету даём постоять 10 минут, а потом его можно подавать.
Примечание
Это блюдо, может стать одним из самых запоминающихся на праздничном столе. В приготовлении нет ничего сложного, но вкус просто потрясающий. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!