Мясной рулет с яйцом

0
212
Друзья, сегодня решил поделиться с вами рецептом мясного рулета с яйцом. Подать его можно, как в роли закуски, так и в роли второго блюда. Не важно в каком виде подавать это блюдо, потрясающий вкус от этого не изменится.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления59 мин.
Охлаждение.15 мин.
Общее время1 ч. 26 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Шотландская
Keyword: Новый год
Порции: 6
Калории: 267.7ккал

Ингредиенты

  • 800 гр. Фарш свиной
  • 2 шт. Лук репчатый мелкого размера
  • 7 шт. Яйцо
  • 40 гр. Хлеб белый
  • 2 зубчика Чеснока
  • 1 пучок Петрушка
  • 20 мл. Растительное масло
  • 20 гр. Соль
  • 10 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Первым делом, отвариваем в кастрюле шесть яиц вкрутую.
  • Хлеб измельчаем в блендере до состояния крошек.
  • Лук очищаем, моем под проточной водой вместе с петрушкой. Обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
  • В ёмкости нужно смешать: фарш, мелко нарезанный лук, хлебные крошки, одно сырое яйцо, очищенный чеснок, измельченную зелень, соль и перец. Всё тщательно перемешиваем.
  • Сваренные яйца охлаждаем под проточной водой, затем очищаем от скорлупы.
  • Разогреваем духовку.
  • Форму для выпечки смазываем растительным маслом. На дно выкладываем половину фарша, а сверху кладём отваренные яйца.
  • Накрываем второй половиной фарша.
  • Ставим в разогретую духовку и выпекаем 45 минут, при температуре 200 градусов.
  • Готовому рулету даём постоять 10 минут, а потом его можно подавать.

Примечание

Это блюдо, может стать одним из самых запоминающихся на праздничном столе. В приготовлении нет ничего сложного, но вкус просто потрясающий. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Предыдущая статьяМандариновый торт
Следующая статьяХарчо
Сергей Алмазов
Выпускник ФГБОУ ВПО "АГТУ": Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here