Маринованные свиные уши

0
36
Корейская кухня полна разнообразными рецептами. Помимо всего прочего, они вполне себе необычные. Маринованные свиные уши, как вам? Это стоит попробовать для того, чтобы наверняка понять. Только тс! Этот рецепт нас слышит.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления2 ч. 27 мин.
Охлаждение, настой.3 ч. 30 мин.
Общее время6 ч. 9 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Корейская
Порции: 6
Калории: 217ккал

Ингредиенты

  • 2 шт. Свиные уши
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 4 зубчика Чеснок
  • 3 листа Лавр
  • 20 гр. Соль
  • 40 мл. Соевый соус
  • 40 мл. Растительное масло
  • 10 гр. Смесь молотых перцев
  • 5 гр. Кориандр молотый
  • 40 мл. Уксус 9%

Инструкции

  • Для начала подготовим свиные уши. Их нужно очистить от чёрного подпала. Сделать, это проще всего будет при помощи железной щётки. Также хорошо прочистите слуховые проходы.
  • Положите уши в кастрюлю и залейте водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите в течение 20 минут на среднем огне.
  • Затем слейте воду, налейте новую, добавьте лавровые листья, два зубчика чеснока и очищенный репчатый лук. Варите уши в течение 2 часов.
  • А пока ушки варятся, приготовим маринад.
  • В пластиковую ёмкость я наливаю соевый соус, растительное масло, уксус, добавляю очищенный измельчённый чеснок и все специи. Тщательно перемешиваю и даю настояться 10 минут.
  • Свиные уши достаньте из кастрюли через 2 часа и остудите при комнатной температуре.
  • Затем нарежьте их соломкой.
  • Положите нарезанные ушки в маринад, перемешайте и дайте настояться в течение 3 часов.
  • Свиные уши готовы!

Примечание

Это просто сногсшибательная закуска! Деликатес друзья! Удивите своих гостей во время праздничного застолья. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here