Луковые кольца

0
78
Луковые кольца отличная закуска к вашему праздничному столу. Съедаются они очень быстро, поэтому лучше сделайте побольше.
Время подготовки9 мин.
Время приготовления15 мин.
Удаление масла.5 мин.
Общее время29 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Американская
Порции: 10
Калории: 398ккал

Ингредиенты

  • 3 шт. Лук репчатый крупного размера
  • 170 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 250 мл. Пиво
  • 5 гр. Красный молотый перец
  • 5 гр. Соль
  • 500 мл. Растительное масло для жарки

Инструкции

  • Для начала готовим кляр.
  • В миску просейте муку, добавьте соль и перец.
  • Постепенно, размешивая влейте пиво.
  • Замесите однородное тесто. По консистенции оно должно напоминать густую сметану.
  • Лук очистить и нарезать кольцами. Толщина должна быть примерно половина сантиметра.
  • Разогрейте в глубокой сковороде растительное масло.
  • Каждое кольцо окуните в кляр и отправляйте на сковороду.
  • Жарьте порциями до образования золотистой корочки примерно по 2-3 минуты.
  • Готовые кольца выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.
  • Можно подать к столу.

Примечание

Вкусная, хрустящая и быстрая закуска. Подходят луковые кольца не только к пиву, но и как обычная закуска. Но хочу заметить, что они обладают большой калорийностью. Так что лучше сильно ими не увлекаться. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here