Лечо из перцев

0
85
Лечо это блюдо венгерской кухни, которое готовится в основном из болгарского перца, лука и помидор. Отличная закуска к столу.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления43 мин.
Общее время55 мин.
Тип блюда: Гарнир, Закуска
Кухня: Итальянская
Порции: 6
Калории: 212.9ккал

Ингредиенты

  • 3 шт. Перец сладкий болгарский красный
  • 3 шт. Перец сладкий болгарский зелёный
  • 1 шт. Лук репчатый маленького размера
  • 450 гр. Томаты консервированные
  • 34 мл. Оливковое масло
  • 5 гр. Сахар
  • 10 гр. Соль
  • 5 гр. Перец черный молотый

Инструкции

  • Болгарский перец вымыть и обсушить.
  • Удалить семена и нарезать средним кубиком.
  • Лук очистить и нарезать полукольцами.
  • Лук слегка обжарьте на оливковом масле, около минуты в глубокой кастрюле с толстым дном.
  • Добавьте перцы и хорошо перемешайте.
  • К перцам добавить консервированные томаты.
  • Тушите под крышкой на медленном огне 40 минут.
  • В конце добавить сахар, соль и перец.

Примечание

Это блюдо можно подавать сразу по готовности, или же закатайте в банки на зиму. В любом видео лечо будет очень вкусным! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here