Кабачковый торт с грибами

0
53
Торт в понимании большинства людей, должен быть обязательно сладким. Однако сегодня я расскажу исключительный рецепт. Кабачковый торт с грибами, покорит сердца ваших гостей.
Время подготовки18 мин.
Время приготовления47 мин.
Общее время1 ч. 5 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Русская
Порции: 8
Калории: 174ккал

Ингредиенты

  • 800 гр. Кабачок
  • 3 шт. Яйцо
  • 50 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 3 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 400 гр. Шампиньоны свежие
  • 200 гр. Сметана
  • 150 мл. Подсолнечное масло
  • 2 зубчика Чеснок
  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 пучок Укроп
  • 20 гр. Соль
  • 10 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Кабачки нужно вымыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
  • Лук зелёный вымыть и мелко нарезать.
  • Соедините в ёмкости кабачок, зелёный лук, яйца, муку, соль и перец.
  • Тщательно перемешайте до однородной массы.
  • В сковороде на растительном масле напеките кабачковые блины.
  • Лук очистите, помойте и нарежьте кубиком.
  • Грибы вымойте и нарежьте.
  • Обжарьте лук на растительном масле в течение двух минут. Затем добавьте грибы, соль и жарьте ещё 15 минут.
  • Затем укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарезать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Смешать сметану, рубленую зелень и чеснок.
  • Каждый блин смажьте получившимся соусом и выложите грибы с луком.
  • Верхний корж можете украсить шампиньонами без лука.

Примечание

Торт просто объедение друзья! Если вы приготовите его на праздничный стол, то однозначно его съедят в первую очередь. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here