
Одно из по-настоящему домашних блюд. Согрето теплом и пропитано любовью. Мне очень нравятся домашние блюда именно из-за этого. Есть всё-таки в них что-то такое, что заставляет вернуться в детство. Сегодня я с вами поделюсь рецептом драников домашних.
Время подготовки7 мин.
Время приготовления22 мин.
Общее время29 мин.
Порции: 9
Калории: 119.6ккал
Ингредиенты
- 8 шт. Картофель среднего размера
- 2 шт. Яйцо
- 240 гр. Лук репчатый
- 80 гр. Мука пшеничная высший сорт
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Для начала помойте картофель, очистите и натрите на крупной тёрке.
- Муку просеять.
- Лук почистить и измельчить в блендере.
- В картофель добавить яйца, лук, муку, соль и перец по вкусу.
- Масса не должна получится слишком жидкой.
- Обжарьте драники на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла, до золотистой корочки.Один драник это примерно одна столовая ложка картофельной массы.
- Подавайте к столу горячими.
Примечание
Секрет вкусного блюда, заключается в том, чтобы готовить его с душой. Ведь пища получается вкусной благодаря не только ингредиентам. Приятного аппетита!