Драники домашние

0
159
Одно из по-настоящему домашних блюд. Согрето теплом и пропитано любовью. Мне очень нравятся домашние блюда именно из-за этого. Есть всё-таки в них что-то такое, что заставляет вернуться в детство. Сегодня я с вами поделюсь рецептом драников домашних.
Время подготовки7 мин.
Время приготовления22 мин.
Общее время29 мин.
Тип блюда: Завтрак, Закуска
Кухня: Белорусская
Порции: 9
Калории: 119.6ккал

Ингредиенты

  • 8 шт. Картофель среднего размера
  • 2 шт. Яйцо
  • 240 гр. Лук репчатый
  • 80 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Для начала помойте картофель, очистите и натрите на крупной тёрке.
  • Муку просеять.
  • Лук почистить и измельчить в блендере.
  • В картофель добавить яйца, лук, муку, соль и перец по вкусу.
  • Масса не должна получится слишком жидкой.
  • Обжарьте драники на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством масла, до золотистой корочки.
    Один драник это примерно одна столовая ложка картофельной массы.
  • Подавайте к столу горячими.

Примечание

Секрет вкусного блюда, заключается в том, чтобы готовить его с душой. Ведь пища получается вкусной благодаря не только ингредиентам. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here