Брынза в кляре

0
85
Брынза в кляре необычно? Конечно! Ведь все привыкли видеть в кляре что угодно, но чтобы сыр это вполне непривычно. Однако блюдо очень вкусное, и вам обязательно понравится!
Время подготовки8 мин.
Время приготовления12 мин.
Общее время20 мин.
Тип блюда: Закуска
Кухня: Французская
Порции: 5
Калории: 210ккал

Ингредиенты

  • 500 гр. Брынза
  • 80 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 2 шт. Яйцо
  • 54 мл. Вода минеральная
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Готовим кляр.
  • Яйца взбейте миксером, постепенно добавляя муку, до консистенции густой сметаны.
  • В конце влить в тесто очень холодную минералку. Посолить, поперчить и быстро перемешать
  • Брынзу нарезать примерно по 2 см.
  • Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.
  • Жареную брынзу при подаче можете посыпать рубленой зеленью.

Примечание

Хочу рассказать секрет, как сохранить форму квадрата.
После кляра обмакните брынзу в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here