
Брынза в кляре необычно? Конечно! Ведь все привыкли видеть в кляре что угодно, но чтобы сыр это вполне непривычно. Однако блюдо очень вкусное, и вам обязательно понравится!
Время подготовки8 мин.
Время приготовления12 мин.
Общее время20 мин.
Порции: 5
Калории: 210ккал
Ингредиенты
- 500 гр. Брынза
- 80 гр. Мука пшеничная высший сорт
- 2 шт. Яйцо
- 54 мл. Вода минеральная
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Готовим кляр.
- Яйца взбейте миксером, постепенно добавляя муку, до консистенции густой сметаны.
- В конце влить в тесто очень холодную минералку. Посолить, поперчить и быстро перемешать
- Брынзу нарезать примерно по 2 см.
- Кусочки брынзы обмакнуть в жидкое тесто и обжарить в раскаленном масле до золотистого цвета.
- Жареную брынзу при подаче можете посыпать рубленой зеленью.
Примечание
Хочу рассказать секрет, как сохранить форму квадрата.
После кляра обмакните брынзу в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!
После кляра обмакните брынзу в панировочных сухарях.
Приятного аппетита!