Блины с куриной печенью

0
243
Блины с мясом это не ново, но им ни в чём не уступают блины с печенью. Сочетание вкусов просто не передать словами. Как вам такой рецепт? Может быть попробуем?
Время подготовки12 мин.
Время приготовления30 мин.
Размораживание.30 мин.
Общее время1 ч. 12 мин.
Тип блюда: Завтрак, Закуска
Кухня: Русская
Порции: 12
Калории: 164.8ккал

Ингредиенты

  • 700 гр. Печень куриная
  • 600 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 5 шт. Яйцо
  • 400 мл. Молоко
  • 80 гр. Сахар
  • 30 гр. Соль
  • 220 мл. Растительное масло
  • 500 мл. Вода
  • 5 гр. Сода

Инструкции

  • Если вы приобрели замороженную печень, то предварительно разморозьте её при комнатной температуре.
  • Приготовим тесто для блинов.
  • В кастрюле смешать яйца, молоко, воду, соль и сахар.
  • Затем добавьте 150 миллилитров растительного масла.
  • Взбейте миксером до однородной массы.
  • Добавьте соду и просеянную муку.
  • Снова взбейте миксером.
  • Приготовим начинку.
  • Куриную печень промыть, добавить соль и перец.
  • Далее можете измельчить в мясорубке.
  • В сковороде разогреть растительное масло и выложить фарш из печени.
  • Обжарьте в течение семи минут.
  • Теперь займёмся выпечкой блинов!
  • В чистой сковороде разогрейте каплю растительного масла. Влейте порцию теста и круговым движением распределите по плоскости сковороды.
  • Обжарьте до золотистого цвета в течение половины минуты с каждой стороны.
  • Далее выложите примерно столовую ложку фарша на блинчик.
  • Сверните рулетиком.
  • Блины готовы!

Примечание

Блины можно готовить не только на масленицу, но и к праздничному столу. Даже просто, побаловать своих домашних вкусными блинами. Попробуйте и вам понравится! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here