Тарт с ежевикой

0
25
Вы всё правильно поняли. Это тарт с ежевикой, и это не ошибка. Я расскажу вам, что это такое. Тарт это вид открытого пирога французской кухни. Сегодня он с ежевикой. Давайте перейдём к делу.
Время подготовки15 мин.
Время приготовления30 мин.
Общее время45 мин.
Тип блюда: Десерт
Кухня: Французская
Порции: 8
Калории: 173.9ккал

Ингредиенты

  • 200 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 220 гр. Творог
  • 150 гр. Овсяные хлопья
  • 160 гр. Сахар
  • 3 шт. Яйцо
  • 40 гр. Сахарная пудра
  • 100 гр. Ежевика
  • 160 мл. Масло сливочное
  • 5 гр. Разрыхлитель
  • 3 гр. Ваниль порошок

Инструкции

  • Растопите сливочное масло и смешайте его со 100 граммами сахара. Тщательно размешайте. Масло, к слову говоря, лучше всего получится растопить на водяной бане.
  • Добавьте 2 яйца.
  • Всыпьте овсяные хлопья.
  • Затем просейте муку несколько раз и добавьте её вместе с разрыхлителем.
  • Замесите тесто.
  • Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.
  • Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и распределите тесто. Не забудьте сделать невысокие бортики. Поставьте в разогретую духовку и выпекайте в течение 10 минут, при температуре 180 градусов.
  • Пока корж печётся, мы можем сделать основу.
  • Смешайте в ёмкости творог, манную крупу, оставшийся сахар, яйцо и ванилин. Тщательно перемешайте миксером.
  • Корж вытащите из духовки и на него уложите творожную массу. В начинку выложите ежевику и выпекайте ещё 15 минут при той же температуре.
  • При подачей посыпьте сахарной пудрой.

Примечание

Согласитесь, что торт не требует никаких особенных умений в приготовлении сладких блюд. Кажется на вид простым, но такой вкусный! А тесто? Пробовали такое? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и ставьте лайки! Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here