Булочки с перцем и сыром рикотта

0
72
Сегодня, я вам расскажу друзья, про один из моих самых любимых видов выпечки! Это булочки с болгарским перцем и сыром рикотта. Просто потрясающий рецепт! Давайте попробуем?
Время подготовки19 мин.
Время приготовления1 ч. 5 мин.
Расстойка, охлаждение.1 ч. 30 мин.
Общее время2 ч. 54 мин.
Тип блюда: Завтрак
Кухня: Итальянская
Порции: 10
Калории: 245ккал

Ингредиенты

  • 900 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 3 шт. Яйцо
  • 170 мл. Растительное масло
  • 500 мл. Вода
  • 20 гр. Дрожжи прессованные
  • 7 гр. Соль
  • 10 гр. Сахар
  • 5 гр. Разрыхлитель
  • 1 шт. Болгарский перец
  • 180 гр. Сыр рикотта

Инструкции

  • Муку просеять несколько раз.
  • Добавьте два яйца. Одно нам понадобиться, чтобы смазать изделия.
  • Следующие прессованные дрожжи.
  • Сахар, соль и разрыхлитель.
  • Воду немного подогрейте и влейте в муку. Заметьте, что она должна быть тёплая, но не горячая.
  • Добавьте растительное масло и замесите тесто.
  • Оставьте тесто возле включенной конфорки, при этом накройте полотенцем. Оно должно подходить час.
  • В это время займёмся болгарским перцем.
  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и нарезать дольками.
  • Выложите на противень смазанный растительным маслом.
  • Поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 15 минут при температуре 200 градусов.
  • Затем вытащите, и сразу же положите в пакет, который нужно плотно завязать. Оставьте так ещё минут на 10.
  • Очищаем перец от кожицы.
  • Нарезаем мелким кубиком.
  • Когда тесто подошло, добавьте нарезанный болгарский перец.
  • Тщательно перемешайте и разделите тесто на небольшие кусочки. На каждый из них нужно выложить примерно чайную ложку сыра.
  • Аккуратно скатайте тесто в шарики и оставьте на 20 минут под полотенцем, чтобы булочки были готовы к выпечке.
  • Выложите заготовки на противень и смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Булочки должны стать золотистого цвета.
  • Булочки с болгарским перцем и сыром рикотта готовы.

Примечание

Вот, такая славная выпечка с сюрпризом внутри. Настоятельно рекомендую кушать в тёплом виде. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here