Булочки с грабовым мясом

0
59
Сегодня я хочу рассказать вам новый рецепт булочек. Очень нежные за счет крабовой начинки. Поверьте, их стоит попробовать, потому что словами не передать насколько они вкусные. Воздушное тесто и вкусная крабовая начинка. Интересно? Тогда начнём!
Время подготовки20 мин.
Время приготовления46 мин.
Расстойка.1 ч. 20 мин.
Общее время2 ч. 26 мин.
Тип блюда: Завтрак
Кухня: Американская
Порции: 10
Калории: 268ккал

Ингредиенты

  • 300 гр. Крабовое мясо
  • 100 гр. Майонез
  • 20 мл. Сок лимона
  • 5 веточек Петрушка
  • 5 веточек Укроп
  • 900 гр. Мука
  • 3 шт. Яйцо
  • 500 мл. Вода
  • 170 мл. Растительное масло
  • 20 гр. Дрожжи прессованные
  • 10 гр. Сахар
  • 17 гр. Соль
  • 5 гр. Разрыхлитель теста
  • 7 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Для начала приготовим воздушное тесто! Оно вам определенно понравится.
  • Муку просейте несколько раз для того, чтобы она была щедро насыщенна кислородом. Тогда выпечка получится очень воздушная.
  • Из трёх, добавьте два яйца. Одно нам понадобится для смазывания булочек перед выпечкой.
  • Далее сахар, дрожжи, разрыхлитель и 10 гр., соли.
  • Воду нагрейте до теплого состояния, но не до кипятка, иначе дрожжи потеряют свои свойства. Влейте растительное масло и замесите тесто.
  • Оставьте в тёплом месте для расстойки на один час. Обязательно накройте тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось.
  • В это время займёмся начинкой. Проще простого!
  • Крабовое мясо лучше всего измельчить в блендере. Не пытайтесь сделать это обычным ножом. Экономьте своё время и силы.
  • В ёмкости смешайте измельченное крабовое мясо и майонез.
  • Вымойте петрушку и укроп. Стряхните лишнюю воду и мелко нарежьте.
  • Добавьте к крабовому мясу с майонезом. И туда же соль с перцем.
  • Тщательно перемешайте до однородной массы.
  • Как только тесто подошло, разделите его на небольшие кусочки и скатайте шарики.
  • Подготовленные шарики накройте полотенцем и оставьте для расстойки на 20 минут.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Противень смажьте растительным маслом и выложите будущие булочки. Смажьте взбитым яйцом.
  • Выпекайте в духовке примерно 40 минут при температуре 200 градусов.
  • Готовые булочки разрежьте пополам.
  • На нижнюю часть выложите крабовую начинку.
  • Накройте второй половинкой и булочки готовы!

Примечание

Могу рассказать один секрет! Кушать их лучше всего горячими. А вообще такие булочки мне очень напоминают бургеры. Отличный вид завтрака. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here