Стейк из сёмги

0
11
Сегодня я не открою для вас ничего нового, потому что буду рассказывать про стейк из сёмги. Простое блюдо в приготовлении, и при этом очень вкусное.
Время подготовки30 мин.
Время приготовления35 мин.
Маринование.10 мин.
Общее время1 ч. 15 мин.
Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 216ккал

Ингредиенты

  • 4 стейка Красная рыба
  • 10 гр. Соль крупная по вкусу
  • 5 гр. Сахар
  • 5 гр. Перец черный молотый
  • 20 мл. Масло оливковое

Инструкции

  • Если вы взяли свежую сёмгу, тогда удалите внутренности, голову и плавники.
  • Удалите чешую и нарежьте порционными кусками.
  • Приправить стейки солью, сахаром и перцем. Очень хорошо вбейте специи в рыбу.
  • По желанию можете добавить красный перец, или любые другие приправы для рыбы. Однако не забывайте, что вкус сёмги можно перебить специями, так что сильно не увлекайтесь.
  • Каждый стейк выложить на отдельный кусок фольги.
  • Полить сёмгу оливковым маслом и оставить на 10 минут для маринования.
  • Каждый кусок рыбы закрываем фольгой и ставим в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
  • Как рыба будет готова, откройте фольгу. По желанию можно полить соком лимона.

Примечание

Подать можно даже в фольге. Украшать ли лимоном это уже ваше желание. Быстрое и вкусное блюдо, придётся по душе любителям рыбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here