Крабовые котлеты

0
158
Мясные и рыбные котлеты это стандартные рецепты. Если вы хотите попробовать нечто новое, что обязательно приготовьте нежные крабовые котлеты! Простые в приготовлении и очень вкусные.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления10 мин.
Разморозка, удаление масла.30 мин.
Общее время
Тип блюда: Закуска, Основное блюдо
Кухня: Белорусская, Русская, Украинская, Французская
Порции: 6
Калории: 194.6ккал

Ингредиенты

  • 300 гр. Крабовые палочки замороженные или охлажденные
  • 220 гр. Сыр твердого сорта
  • 1 шт. Яйцо
  • 60 гр. Майонез
  • 50 гр. Мука пшеничная высший сорт
  • 2 зубчика Чеснок
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Инструкции

  • Некоторые любят размораживать продукты в воде. Я ярый противник такого метода, так как продукт должен оттаивать при комнатной температуре.
    Размораживаем крабовые палочки.
  • Если вы купили охлажденные, тогда сразу натрите их на крупной терке.
  • Сыр натрите также.
  • Крабовые палочки соединить с сыром и тщательно перемешать.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • В крабовый фарш добавить яйцо, майонез и чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.
  • Формируем и жарим котлеты.
  • Из полученной массы сформовать небольшие котлеты и обвалять в муке. Смочите руки в воде, чтобы котлеты не прилипали.
  • Выложить котлеты на предварительно разогретую сковороду. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки примерно 2 минуты.
  • Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

Примечание

Крабовые котлеты по своей консистенции получаются очень нежными. Обязательно попробуйте их приготовить. Поверьте вы не пожалеете, и крабовые котлеты займут почетное место в списке ваших любимых блюд. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here