Холодный суп с огурцом

0
253
Что может быть альтернативой окрошке? Конечно холодный суп с огурцом.
Он придётся как раз кстати в жаркое время года.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления10 мин.
Общее время22 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Французская
Порции: 3
Калории: 56.7ккал

Ингредиенты

  • 1 шт. Болгарский перец зеленого цвета
  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 кг. Огурцы свежие
  • 400 мл. Овощной бульон
  • 1 зубчик Чеснок
  • 5 гр. Соль
  • 5 гр. Перец черный молотый

Инструкции

  • Болгарский перец вымыть и удалить семена.
  • Нарезать небольшими кубиками.
  • Огурцы вымыть и очистить от кожуры.
  • Таким же кубиком нарезать огурцы.
  • Лук вымыть, обсушить и измельчить.
  • Чеснок очистить и выдавить через пресс.
  • Смешать огурцы, перец и чеснок.
  • Половину получившейся массы взбить в блендере.
  • В миске смешать нарезанные овощи, овощное пюре, влить бульон и добавить соль с перцем.

Примечание

Подать такой суп можно с чесночными гренками. Отлично подойдёт для тех, кто соблюдает правильное питание, или же тем кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here