Харчо

0
445
Замечательный суп грузинской кухни. В состав которого входят: говядина, рис и грецкие орехи. Он обладает очень приятным пряным вкусом, с легким ореховым послевкусием. Кстати, это один из моих любимых супов.
Время подготовки12 мин.
Время приготовления2 ч. 26 мин.
Общее время2 ч. 38 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Грузинская
Порции: 6
Калории: 221.3ккал

Ингредиенты

  • 280 гр. Говядина филе
  • 150 гр. Рис круглый
  • 1 упаковка Заправка для харчо
  • 40 гр. Грецкие орехи
  • 5 веток Кинза
  • 2 литра Вода
  • 5 шт. Перец черный горошком
  • 3 листа Лавр
  • 20 гр. Соль

Инструкции

  • Мясо вымыть и нарезать порционными кусками. Залейте двумя литрами воды и поставить на газ. Варите на среднем огне в течение двух часов. За полчаса до готовности, добавьте черный перец горошком и лавр.
  • Рис промойте и добавьте в кипящий бульон. Готовьте ещё примерно 15 минут.
  • В то время, пока рис варится, обжарим грецкие орехи на сковороде без масла. Достаточно будет двух минут. Затем измельчите их при помощи блендера.
  • За пять минут до готовности, добавьте заправку для харчо. Да друзья, я решил использовать готовую. В ней уже содержится всё необходимое, для оригинального харчо. Но если у вас есть желание, то можете приготовить заправку самостоятельно.
  • Добавляем измельчённые грецкие орехи.
  • Кинзу вымыть, стряхнуть лишнюю воду и измельчить. Добавляем в суп и снимаем с огня.
  • Можно подавать!

Примечание

Мне кажется, что комментарии здесь излишни. Нужно просто приготовить этот суп, чтобы понять насколько он неповторимый. Поделитесь своими впечатлениями в комментариях и не забудьте поставить лайк. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here