Суп с репой

0
61
В сезон репы, очень хочется покушать чего-нибудь вкусного. Сегодня рецепт будет простой и домашний. Это будет суп с репой! Очень сытный, по большей мере из-за того, что туда добавляются бобовые. Давайте я скорее начну, и вы всё узнаете.
Время подготовки11 мин.
Время приготовления35 мин.
Настой.20 мин.
Общее время1 ч. 6 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Русская
Порции: 4
Калории: 56ккал

Ингредиенты

  • 1 шт. Репа среднего размера
  • 1 шт. Картофель среднего размера
  • 1 шт. Лук красный среднего размера
  • 1 шт. Морковь среднего размера
  • 1 шт. Стебель сельдерея
  • 80 гр. Красная чечевица
  • 80 гр. Зелёная чечевица
  • 2 листа Лавр
  • 5 гр. Кориандр молотый
  • 20 гр. Соль
  • 4 шт. Перец чёрный горошком

Инструкции

  • Использовать для супа мы с вами будем два вида чечевицы. Получится очень необычно.
  • Тщательно промываем чечевицу.
  • Заливаем водой и готовим на медленном огне примерно 20 минут.
  • Подготовим овощи.
  • Главным продуктом является репа. Именно поэтому, как мы её нарежем, также нарезаем и остальные составляющие.
  • Репу вымыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком.
  • Лук очищаем, промываем и нарезаем примерно так, как указано на фото. Ну хотя бы стараемся.
  • Картофель тщательно промываем под проточной водой, очищаем от кожуры и нарезаем средним кубиком.
  • Стебель сельдерея просто промываем и нарезаем кусочками.
  • Ну и конечно же морковь очищаем, моем и нарезаем также как и всё остальное.
  • Добавьте все необходимые овощи к чечевице: репу, картофель, морковь, стебель сельдерея и лук. Сразу же добавьте специи и лавровые листики. Варите ещё 15 минут.
  • После того, как суп готов, дайте ему настояться под крышкой 20 минут.
  • Суп с репой готов!

Примечание

При подаче можно посыпать рубленной зеленью. Суп получается очень ароматным, пряным и вполне себе необычным. Его определённо стоит попробовать. Приятного аппетита!
Предыдущая статьяКисель из тыквы
Следующая статьяРыбные галки
Сергей Алмазов
Выпускник ФГБОУ ВПО "АГТУ": Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here