Суп с перцем и кукурузой

0
223
Поговорим об овощных супах? В понимании многих суп — это щи, борщ или уха. Естественно это не значит, что остальное люди не знают. Однако нужно пополнять свои знания, и сегодня я вам представляю суп с перцем и кукурузой. Он идеально подойдёт для тех, кто следит за фигурой.
Время подготовки19 мин.
Время приготовления2 ч. 5 мин.
Общее время2 ч. 24 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Британская
Порции: 8
Калории: 118ккал

Ингредиенты

  • 500 гр. Мясные кости
  • 2 литра Вода
  • 1 пучок Петрушка
  • 2 шт. Перец горошком
  • 2 шт. Морковь среднего размера
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 1 шт. Лук порей стебель
  • 1,5 литра Мясной бульон
  • 200 гр. Копчёная грудинка
  • 2 шт. Перец сладкий красный среднего размера
  • 2 шт. Перец сладкий зелёный среднего размера
  • 150 гр. Консервированные помидоры
  • 200 гр. Консервированная кукуруза
  • 34 мл. Растительное масло
  • 1 зубчик Чеснок
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 10 гр. Соль
  • 10 гр. Перец черный молотый

Инструкции

  • Для мясного бульона используйте кости.
  • Мясные кости залейте двумя литрами воды и доведите до кипения. После того, как снимите пену, уменьшите огонь на минимум и варите час.
  • Морковь помыть, порезать пополам.
    Репчатый лук очистить.
    Лук порей разделить на листья.
    Добавить в бульон овощи и перец. Варите еще 30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте пучок петрушки.
  • Процедите бульон и оставьте в сторону на время.
  • Готовим суп.
  • Перцы вымыть, удалить семена и нарезать полосками.
  • Чеснок очистить и измельчить.
  • Помидоры размять.
  • Обжарить перец с чесноком в течение пяти минут.
  • Переложить перец в кастрюлю. Добавить бульон и помидоры. Довести до кипения и варить 15 минут.
  • Грудинку нарезать на небольшие кусочки.
  • В суп добавить кукурузу, грудинку и лавровый лист. Приправить солью и перцем и варить еще пять минут.

Примечание

Кажется ничего особенного, но простые ингредиенты придают незабываемый вкус блюду. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here