Суп с куриными сердечками

0
25
Сегодня я расскажу вам рецепт лёгкого, и вкусного супа с куриными сердечками. Кто-то наотрез отказывается употреблять такого рода продукты в пищу, но убедительная просьба сначала попробовать! Поверьте, этот суп много кому может понравится, если его распробовать.
Время подготовки19 мин.
Время приготовления1 ч. 12 мин.
Настой.5 мин.
Общее время1 ч. 36 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Русская
Порции: 6
Калории: 154.6ккал

Ингредиенты

  • 500 гр. Куриные сердечки
  • 350 гр. Белокочанная капуста
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 1 шт. Морковь среднего размера
  • 70 гр. Вермишель
  • 40 мл. Растительное масло
  • 1 пучок Петрушка
  • 1 пучок Укроп
  • 2 листа Лавр
  • 20 гр. Соль
  • 4 шт. Перец чёрный горошком

Инструкции

  • Куриные сердечки вымыть, срезать жир и сосуды.
  • В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте куриные сердечки, соль и варите на среднем огне в течение 30 минут.
  • А пока, за это время подготовим овощи.
  • Нужное количество капусты нарежьте кубиком.
  • Морковь с луком очистить и вымыть. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости примерно в течение 5 минут.
  • Добавьте нарезанную капусту к сердечкам и варите в течение 20 минут.
  • Затем вермишель и тщательно перемешайте. Добавьте пассерованные овощи, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите ещё 10 минут.
  • Снимите с плиты и дайте настояться в течение 5 минут.
  • Суп с куриными сердечками готов.

Примечание

Как оказалось, приготовить суп с куриными сердечками предельно просто. При этом, хочу заметить, что он очень вкусный! Количество вермишели можете регулировать сами. Приятного аппетита!
Предыдущая статьяКурник
Следующая статьяМахсыма
Сергей Алмазов
Выпускник ФГБОУ ВПО "АГТУ": Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here