
Сегодня я расскажу вам рецепт лёгкого, и вкусного супа с куриными сердечками. Кто-то наотрез отказывается употреблять такого рода продукты в пищу, но убедительная просьба сначала попробовать! Поверьте, этот суп много кому может понравится, если его распробовать.
Время подготовки19 мин.
Время приготовления1 ч. 12 мин.
Настой.5 мин.
Общее время1 ч. 36 мин.
Порции: 6
Калории: 154.6ккал
Ингредиенты
- 500 гр. Куриные сердечки
- 350 гр. Белокочанная капуста
- 1 шт. Лук репчатый среднего размера
- 1 шт. Морковь среднего размера
- 70 гр. Вермишель
- 40 мл. Растительное масло
- 1 пучок Петрушка
- 1 пучок Укроп
- 2 листа Лавр
- 20 гр. Соль
- 4 шт. Перец чёрный горошком
Инструкции
- Куриные сердечки вымыть, срезать жир и сосуды.
- В небольшой кастрюле доведите воду до кипения, добавьте куриные сердечки, соль и варите на среднем огне в течение 30 минут.
- А пока, за это время подготовим овощи.
- Нужное количество капусты нарежьте кубиком.
- Морковь с луком очистить и вымыть. Морковь натрите на крупной тёрке, а лук мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте овощи до мягкости примерно в течение 5 минут.
- Добавьте нарезанную капусту к сердечкам и варите в течение 20 минут.
- Затем вермишель и тщательно перемешайте. Добавьте пассерованные овощи, соль, лавровый лист и перец горошком. Варите ещё 10 минут.
- Снимите с плиты и дайте настояться в течение 5 минут.
- Суп с куриными сердечками готов.
Примечание
Как оказалось, приготовить суп с куриными сердечками предельно просто. При этом, хочу заметить, что он очень вкусный! Количество вермишели можете регулировать сами. Приятного аппетита!