Суп-пюре из авокадо и моркови

0
122
На нашем сайте, есть огромный выбор супов-пюре. Пожалуй каждый сможет подобрать то, что будет ему по душе. Сегодня я внесу ещё один замечательный рецепт. Суп-пюре из авокадо и моркови. Давайте попробуем?
Время подготовки21 мин.
Время приготовления38 мин.
Общее время59 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Французская
Порции: 4
Калории: 57.7ккал

Ингредиенты

  • 2 шт. Авокадо
  • 2 шт. Морковь среднего размера
  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 80 гр. Сельдерей
  • 40 мл. Оливковое масло
  • 1 литр Вода
  • 20 гр. Соль
  • 7 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Лук репчатый очистить, вымыть и мелко нарезать.
  • Морковь тщательно моем, очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
  • Сельдерей промываем и нарезаем на средние кусочки.
  • В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, морковь с сельдереем в течение 5 минут.
  • Перекладываем пассерованные овощи в кастрюлю, заливаем одним литром воды, добавляем соль и перец. Варим примерно 20 минут.
  • Авокадо очистить, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Лук зеленый вымойте и мелко нарежьте. Измельчите в блендере до однородной массы.
  • Овощи процеживаем, но бульон не выливаем!
  • Добавьте отварные овощи в блендер и вновь измельчите до однородной консистенции.
  • Овощное пюре перекладываем в кастрюлю, заливаем овощным бульоном, доводим до кипения и снимаем с огня.
  • Суп пюре готов!

Примечание

Суп получается пряным и ароматным. То, что нужно в холодное время года. Побалуйте себя таким замечательным блюдом! Приятного аппетита!
Предыдущая статьяКаша тихвинская
Следующая статьяДжем апельсиновый
Сергей Алмазов
Выпускник ФГБОУ ВПО "АГТУ": Технолог, Повар четвертого разряда, Кондитер третьего разряда

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here