Сочный суп со свининой

0
14
Сегодня я хочу вам рассказать об отличном супе. Называет он сочный, так как на самом деле получается очень насыщенным.
Время подготовки13 мин.
Время приготовления2 ч. 15 мин.
Общее время2 ч. 28 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Русская
Порции: 8
Калории: 147.3ккал

Ингредиенты

  • 800 гр. Свинина на кости
  • 1 шт. Лук репчатый среднего размера
  • 2 шт. Картофель крупного размера
  • 1 шт. Морковь среднего размера
  • 1 шт. Красный сладкий перец
  • 140 гр. Оливки
  • 80 гр. Рис
  • 34 мл. Растительное масло
  • 2 шт. Лавровый лист
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Мясо залить двумя литрами воды, довести до кипения, снимая пену. Варите полтора часа.
  • Овощи вымыть.
  • Картофель очистить и нарезать кубиком.
  • Лук очистить и также нарезать кубиком.
  • Морковь очистить и нарезать соломкой.
  • Из перца удалить сердцевину и нарезать соломкой.
  • Обжарить лук, морковь и перец на разогретой сковороде с растительным маслом.
  • Мясо вынуть из бульона, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю.
  • Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец.
    Варить 25 минут.
    За пять минут до готовности добавить оливки и лавровый лист.

Примечание

При подаче можете добавить ложку сметаны. Но даже без неё суп получается очень вкусным! Побалуйте себя и своих домашних. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here