Окрошка на кефире

0
157
В жаркое время года, хочется чего нибудь легкого и освежающего. Окрошка на кефире отлично утолит ваш голод и сможет охладить.
Время подготовки14 мин.
Время приготовления40 мин.
Общее время54 мин.
Тип блюда: Суп
Кухня: Русская
Порции: 8
Калории: 49.5ккал

Ингредиенты

  • 1 пучок Зелёный лук
  • 1 пучок Укроп
  • 250 гр. Редис
  • 4 шт. Огурец среднего размера
  • 6 шт. Картофель
  • 6 шт. Яйцо
  • 250 гр. Варёная колбаса
  • 2 литра Кефир
  • 700 мл. Вода кипяченая
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Лук помыть и нарезать кольцами прямо в кастрюлю. Посолить и потолочь.
  • Редис и огурец вымыть и нарезать кубиком.
  • Яйца сварить и нарезать кубиком.
  • Редис, огурец и яйца добавить в кастрюлю к луку.
  • Картофель сварить и также нарезать.
  • Колбасу нарезать так же как и все остальное.
  • Добавить картошку и колбасу в кастрюлю с овощами.
  • Укроп помыть и мелко порубить.
  • Добавить в кастрюлю кефир, воду и зелень. Тщательно перемешать.
  • Подавать в охлажденном виде.

Примечание

Сытное, освежающее и самое главное низкокалорийное блюдо! Тот кто держит себя в форме оценит. Окрошка может стать отличным завтраком или даже обедом. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here