
В жаркое время года, хочется чего нибудь легкого и освежающего. Окрошка на кефире отлично утолит ваш голод и сможет охладить.
Время подготовки14 мин.
Время приготовления40 мин.
Общее время54 мин.
Порции: 8
Калории: 49.5ккал
Ингредиенты
- 1 пучок Зелёный лук
- 1 пучок Укроп
- 250 гр. Редис
- 4 шт. Огурец среднего размера
- 6 шт. Картофель
- 6 шт. Яйцо
- 250 гр. Варёная колбаса
- 2 литра Кефир
- 700 мл. Вода кипяченая
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Лук помыть и нарезать кольцами прямо в кастрюлю. Посолить и потолочь.
- Редис и огурец вымыть и нарезать кубиком.
- Яйца сварить и нарезать кубиком.
- Редис, огурец и яйца добавить в кастрюлю к луку.
- Картофель сварить и также нарезать.
- Колбасу нарезать так же как и все остальное.
- Добавить картошку и колбасу в кастрюлю с овощами.
- Укроп помыть и мелко порубить.
- Добавить в кастрюлю кефир, воду и зелень. Тщательно перемешать.
- Подавать в охлажденном виде.
Примечание
Сытное, освежающее и самое главное низкокалорийное блюдо! Тот кто держит себя в форме оценит. Окрошка может стать отличным завтраком или даже обедом. Приятного аппетита!