Зелёный салат с карпом

0
226
Наверняка вы знакомы с рыбой карп. Видов приготовления его обширно, но сегодня я хочу вам рассказать о салате с карпом. Интересно? Тогда начнём!
Время подготовки12 мин.
Время приготовления14 мин.
Общее время26 мин.
Тип блюда: Салат
Кухня: Итальянская
Порции: 4
Калории: 178.9ккал

Ингредиенты

  • 500 гр. Филе карпа
  • 1 шт. Яблоко небольшого размера
  • 2 пучка Лист салата роман
  • 120 мл. Сливки 20%
  • Растительное масло для жарки
  • 7 гр. Горчица
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкции

  • Листья салата помыть, стряхнуть излишки воды и крупно нарезать.
  • Готовим соус.
  • В блендер положить горчицу и влить сливки. Взбить в блендере до однородной массы.
  • Яблоко очистить и натереть на тёрке.
  • Яблоко добавить к сметане с горчицей. Соус готов.
  • Филе карпа промыть и нарезать соломкой.
  • Рыбу посолить и поперчить по вкусу. Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
  • Зелень переложить в тарелки, добавить соус и выложить сверху рыбу.

Примечание

Салат получается очень лёгким. Как раз то, что нужно в жаркое время года.
Соус очень пикантный и придаёт рыбе запоминающийся вкус.
Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here