
Лёгкий и главное недорогой в стоимости салат с тунцом. В состав входит яйцо, которое наделяет блюдо нежным вкусом. Тунец богат витаминами, аминокислотами и минералами. При употреблении этого блюда, вы обязательно получите все необходимые витамины!
Время подготовки8 мин.
Время приготовления17 мин.
Удаление жидкости.10 мин.
Общее время35 мин.
Порции: 4
Калории: 198.2ккал
Ингредиенты
- 300 гр. Тунец консервированный
- 300 гр. Кукуруза консервированная
- 5 листов Пекинская капуста
- 4 шт. Яйцо
- 180 гр. Йогурт натуральный без добавок
- 15 гр. Горчица
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Инструкции
- Кукурузу и тунца откиньте на дуршлаг.Как только ушла лишняя жидкость, оставить в сторону.
- Листья пекинской капусты вымойте и нарежьте.
- Яйца отварить.
- Очистить и нарезать средним кубиком.
- Готовим соус.
- Йогурт смешать с горчицей, приправить солью и перцем по вкусу.
- Соединяем ингредиенты.
- Смешайте в посуде тунца, яйцо и кукурузу. Тщательно перемешайте.
- Переложите салат в глубокую посуду. Добавьте нарезанную пекинскую капусту, заправьте соусом и перемешайте.
Примечание
Украсить можете например помидорами черри. Здесь можно придумать всё что угодно.
Чем мне нравится этот салат? Тем, что он легкий и очень вкусный. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!
Чем мне нравится этот салат? Тем, что он легкий и очень вкусный. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!