
Тем кто следит за своей фигурой и при этом любит вкусные блюда, то этот рецепт придется по-душе.Лёгкий и сытный, то что нужно в жаркое время года!
Время подготовки13 мин.
Время приготовления24 мин.
Общее время37 мин.
Порции: 4
Калории: 193.5ккал
Ингредиенты
- 200 гр. Копченая курицы филе
- 2 шт. Огурец свежий среднего размера
- 8 шт. Помидоры черри
- 2 веточки Петрушка
- 2 шт. Перец болгарский красный и жёлтый
- 2 шт. Яйцо
- 1 пучок Листья салата роман
- 100 гр. Сметана
- 5 гр. Соль
- 5 гр. Перец чёрный молотый
Инструкции
- Предварительно сварить яйца.
- Для начала нарезаем филе копченой курицы соломкой.
- Огурцы тщательно вымыть, и нарезать соломкой.
- Красный и желтый перец вымыть, удалить семена и тоже нарезать соломкой.
- Листья салата промыть и нарезать.
- Яйца очистить и нарезать крупными дольками.
- Собираем салат.
- Смешиваем листья салата, куриное филе, огурцы и болгарский перец. Заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
- Укроп вымыть, стряхнуть излишки воды и мелко нарезать.
- Добавляем варёные яйца и укроп. Снова перемешиваем.
- Помидоры черри вымыть и нарезать дольками.
- При подаче украсить салат помидорами черри.
Примечание
Салат получается по-настоящему летним! Буйство красок сразу вызывают аппетит, а аромат не передать словами. Приятного аппетита!