Копчёный салат с перцем

0
11
Тем кто следит за своей фигурой и при этом любит вкусные блюда, то этот рецепт придется по-душе.
Лёгкий и сытный, то что нужно в жаркое время года!
Время подготовки13 мин.
Время приготовления24 мин.
Общее время37 мин.
Тип блюда: Салат
Кухня: Итальянская
Порции: 4
Калории: 193.5ккал

Ингредиенты

  • 200 гр. Копченая курицы филе
  • 2 шт. Огурец свежий среднего размера
  • 8 шт. Помидоры черри
  • 2 веточки Петрушка
  • 2 шт. Перец болгарский красный и жёлтый
  • 2 шт. Яйцо
  • 1 пучок Листья салата роман
  • 100 гр. Сметана
  • 5 гр. Соль
  • 5 гр. Перец чёрный молотый

Инструкции

  • Предварительно сварить яйца.
  • Для начала нарезаем филе копченой курицы соломкой.
  • Огурцы тщательно вымыть, и нарезать соломкой.
  • Красный и желтый перец вымыть, удалить семена и тоже нарезать соломкой.
  • Листья салата промыть и нарезать.
  • Яйца очистить и нарезать крупными дольками.
  • Собираем салат.
  • Смешиваем листья салата, куриное филе, огурцы и болгарский перец. Заправляем сметаной, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем.
  • Укроп вымыть, стряхнуть излишки воды и мелко нарезать.
  • Добавляем варёные яйца и укроп. Снова перемешиваем.
  • Помидоры черри вымыть и нарезать дольками.
  • При подаче украсить салат помидорами черри.

Примечание

Салат получается по-настоящему летним! Буйство красок сразу вызывают аппетит, а аромат не передать словами. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here