Пунш с корицей

0
12
Пунш очень популярен за границей. В первую очередь это алкогольный напиток, который был завезён из Индии в Англию. Прекрасно подойдет в виде горячего коктейля во время вечеринки!
Время подготовки5 мин.
Время приготовления17 мин.
Общее время22 мин.
Тип блюда: Напитки
Кухня: Индийская
Порции: 6
Калории: 174.3ккал

Ингредиенты

  • 500 мл. Текила
  • 1 шт. Палочка корицы
  • 220 мл. Сок грейпфрута
  • 80 мл. Сок лимона
  • 100 мл. Сок апельсина
  • 500 мл. Крепкий чёрный чай
  • 40 гр. Сахар

Инструкции

  • Для начала тщательно вымойте цитрусы.
  • Выжмите сок из лимона, апельсина и грейпфрута.
  • В кастрюлю влейте текилу, добавьте цитрусовые соки, сколько требуется по рецептуре.
  • Очень люблю аромат корицы, и как бы мне не хотелось, но в пунш можно добавить только одну палочку. Не переусердствуйте друзья, а то пряность перекроет весь аромат напитка! Добавьте корицу и доведите пунш до кипения на среднем огне.
  • Выключайте огонь, вынимайте корицу и залейте чай. Засыпьте сахар, и если потребуется добавьте его больше, чем указано в рецепте.
  • Перемешайте и сразу разлейте по чашкам.

Примечание

Хочу вас предупредить, что по крепости он получается средним. Однако этот рецепт только для лиц старше восемнадцати лет! Отличный напиток, который может согреть в холодное время. Если у вас нет возможности приобрести текилу, можно конечно добавить другой алкоголь. Но в таком случае рецепт будет иным. Напоминаю вам, что напиток нужно подавать горячим!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here