
Друзья как на счет вновь необычного гарнира? Кто нибудь представляет себе в виде гарнира свеклу? Если нет, то сегодня вы узнаете отличный рецепт.
Время подготовки14 мин.
Время приготовления33 мин.
Общее время47 мин.
Порции: 4
Калории: 132.5ккал
Ингредиенты
- 4 шт. Картофель среднего размера
- 2 шт. Свекла среднего размера
- 8 зубчиков Чеснок
- 70 мл. Растительное масло
- 5 гр. Соль
Инструкции
- Картофель и свеклу вымыть и очистить.Не забывайте обязательно всегда тщательно мыть овощи или фрукты перед приготовлением, так как мы не можем быть уверенными в хранении продуктов.
А с помощью мытья, мы уже себя обезопасим. - Далее нарезаем свеклу с картофелем тонкими кружками. Друзья постарайтесь нарезать овощи как можно тоньше.
- На противень выложите картофель со свеклой.
Посыпьте солью и перцем. - Духовку разогреть до 180 градусов. Перед тем как поставить овощи, положите сверху неочищенные зубчики чеснока и полейте маслом.Закройте фольгой и выпекайте 20 минут.
- Затем фольгу снять и выпекать еще 10 минут.
- Картофель со свеклой готовы.
Примечание
Можете к примеру выложить овощи произвольно, а не рядами.
Такой гарнир идеально подойдёт к рыбе, курице или к мясу.
Аромат, обещаю вам будет неповторимый.
Подать на общей тарелке или порционно. Приятного аппетита!
Аромат, обещаю вам будет неповторимый.
Подать на общей тарелке или порционно. Приятного аппетита!