Стручковая фасоль с сыром

0
237
Очень люблю стручковую фасоль. Однако это такой продукт, из которого в самостоятельном виде сложно что-либо приготовить. Но сегодня я вам расскажу рецепт очень вкусной фасоли, где именно она будет главной! Приверженцы правильного питания тоже оценят.
Время подготовки20 мин.
Время приготовления32 мин.
Настаивание.1 ч.
Общее время1 ч. 52 мин.
Тип блюда: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порции: 4
Калории: 114.6ккал

Ингредиенты

  • 800 гр. Зелёная стручковая фасоль замороженная
  • 90 гр. Сыр пармезан
  • 4 ветки Петрушка
  • 10 гр. Чабрец измельчённый
  • 60 мл. Уксус 16%
  • 34 мл. Растительное масло
  • 1 шт. Морковь среднего размера
  • 1 шт. Лук репчатый
  • 1 шт. Сельдерей

Инструкции

  • Готовим бульон.
  • Предварительно сварите бульон из моркови, лука, сельдерея и одной веточки петрушки.
    Варите овощи 20 минут. Затем процедите.
  • Готовим фасоль.
  • В подсоленной воде отварите стручковую фасоль примерно 10 минут.
  • Готовую фасоль откиньте на дуршлаг.
  • Зелень тщательно промойте и оторвите от веточек листья. Мелко их порежьте.
    Для соуса нам потребуются только они.
  • Перемешайте зелень с уксусом, бульоном и растительным маслом.
  • Оставьте настаиваться час.
  • Перед подачей слить жидкость, выложить на тарелку фасоль и посыпать тёртым пармезаном.

Примечание

Как видите зелёная стручковая фасоль может быть самостоятельным блюдом. Могу сказать, что аромат не передать словами. Чтобы понять всё буйство вкуса этого блюда, его нужно попробовать. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here