
Какой гарнир у вас самый любимый? Мой несомненно картофель. Однако много картофеля нельзя, но побаловать себя им время от времени можно. Попробуйте и вы!
Время подготовки9 мин.
Время приготовления1 ч. 7 мин.
Ароматизация20 мин.
Общее время1 ч. 36 мин.
Порции: 4
Калории: 154.3ккал
Ингредиенты
- 4 шт. Картофель крупного размера
- 4 зубчика Чеснока
- 1 шт. Сок одного лимона
- 10 гр. Тимьян сухой
- 100 мл. Растительное масло
- 5 гр. Паприка
- 10 гр. Соль
Инструкции
- Картофель вымыть и не очищать.
- Нарезать дольками.
- Чеснок очистить и раздавить ножом.
- Картофель положить в пакет, добавить специи и масло.
Оставьте на 20 минут.
Предварительно убедитесь, что пакет без дырок. - Противень застелить пекарской бумагой. Сверху выложить картофель.
- Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте при 200 градусах примерно час.
- Картофель подавать горячим к любому блюду.
Примечание
Такой картофель отлично дополнит любое блюдо. Будь-то шашлык или котлеты. Приятного аппетита!